ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 00:01Автобус с хоккеистами «Локомотива» попал в серьезное ДТП с грузовиком

ЧП в Ярославской области. В автобусе было 39 человек.

Муниципалитет Ярославля: дружба дружбой, а табачок врозь

Муниципалитет Ярославля: дружба дружбой, а табачок врозь

Из 15 руководящих кресел оппозиции досталось только 3.

Сегодня на первом заседании муниципалитета Ярославля седьмого созыва настойчиво звучала тема оппозиции. Первым об этом заговорил бывший мэр, а сейчас депутат Ярославской областной думы Виктор Волончунас, напомнив, что с оппозицией надо работать, а не автоматически вычеркивать все предложения оппозиционных депутатов.

Затем эту тему подхватил нынешний мэр Владимир Слепцов:

 - У нас в муниципалитете не будет никаких лидеров и аутсайдеров, - заверил он. - Мы одна команда. Мы будем совместно добиваться результатов.

Между тем, добиваться результатов муниципалитет будет под руководством «Единой России». Из 15 руководящих кресел 12 заняли единороссы. Это председатель муниципалитета, его замы, председатели постоянных комиссий.

Лишь три депутата из оппозиционных фракций прорвались на должности заместителей председателей постоянных комиссий. Это Илья Советов из «Справедливой России» (ЖКХ), Елена Горбунова из КПРФ (социальная политика), Павел Зиборов из ЛДПР (муниципальная собственность).

Председателями комиссий стали все старые депутаты, за исключением одного. Это вновь избранный Алексей Таганов, который возглавил комиссию по социальной политике.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка