ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 10:05Тройное ДТП с Камазом: в авто нашли оружие

Подробности ДТП с двумя пострадавшими. 

Жители составили рейтинг самых темных улиц Ярославля: топ-10

  • Жители составили рейтинг самых темных улиц Ярославля: топ-10
  • Жители составили рейтинг самых темных улиц Ярославля: топ-10
  • Жители составили рейтинг самых темных улиц Ярославля: топ-10

О неработающих фонарях ярославцы пишут в соцсетях прямо на личной странице мэра.

Шквал негодования вызвал пост Владимира Слепцова: «Настала та пора, когда световой день окончательно сдал свои позиции. Это означает, что уличное освещение теперь должно выполнять свою функцию бесперебойно. В связи с чем, соответствующим службам поручил проводить мониторинг и оперативно реагировать и устранять неисправности. Жители также могут оставлять заявки об отсутствии освещения на официальном сайте мэрии и по телефону 40-46-90».

Жители города наперебой сообщают о темных улицах.

1. - Света нет почти по всему Перекопу, - пишет Сергей Крамской.

2. - Живем в центре города, двор как будто после бомбежки и ни одного фонаря во дворе!!! Проспект Октября, 28, - сообщает Ольга Ольгина.

3. - В 14 микрорайоне очень темно... - рапортует Ольга Белевина.

4. - Каждый вечер после работы пробираемся с Даманского до Богоявленки на ощупь!!! - буквально кричит Олег Филатов. - От Спаса-на-Городу до Михаила Архангела кромешная тьма!!! Самый центр.

5. - Владимир Витальевич, дайте указание сделать освещение вдоль ул. Красноборской от ул. Сахарова до ул. Университетской, в темное время суток там просто ж...па, а детей, подростков, мам с колясками и пожилых людей очень много, - обращается к мэру Иван Воронин.

6. - У детского сада N 52 за Волгой (ул. Маяковского, 63-а) по-прежнему ни хорошей дороги, ни освещения… (( Скоро мамы с детками будут на свой страх и риск, ломая ноги на ухабах, добираться до учреждения в потемках. Владимир Слепцов, скажите, пожалуйста, можно ли решить проблему до зимы?! - пишет Светлана Пасхина.

7. - Освещение от Машприбора до Нижнего – один фонарь через 5 столбов, а местами вообще отсутствует... Вечером как у негра в знакомом месте... Электрики 3 года назад столбы поменяли, старые фонари отключили, а новые не поставили... Ждите, говорят, 2018 года – там вы в плане, - сообщает Александр Гарусов.

8. - Еще, пожалуйста, на пр-т Машиностроителей, от Глобуса до Машприбора, - просит Алина Лысенкова.

9. - В 15 МКР на ул. Строителей тоже только вдоль 23 дома фонари, дальше мрак, хотя домов по улице еще 5 штук теперь уже, - говорит Андрей Соколов.

10. - Улица Чехова! Еле светят фонари, - сообщает Владимир Калугин.

Стоит отметить, что в мэрии все сообщения взяли на заметку.

- Все заявки об отсутствии освещения, оставленные на официальном сайте мэрии и по телефону 40-46-90 (диспетчер «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ»), будут обязательно рассмотрены, - сообщили в мэрии Ярославля. - По каждой будут приняты либо оперативные меры, либо меры по включению в план работ на последующие годы.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка