Рио
Рио
Новость днясегодня в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

Пьяный ярославец насмерть забил спящего дворника велотренажером

Пьяный ярославец насмерть забил спящего дворника велотренажером

После распития спиртного мужчина обнаружил его в кровати рядом с сожительнецей.

В следственном отделе Дзержинского района Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершилось расследование уголовного дела ранее не судимого 33-летнего ярославца. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Нелепая трагедия случилась в июле 2017 года. Обвиняемый находился дома вместе с сожительницей, ее матерью и знакомым матери. Мужчина работал дворником и обслуживал придомовую территорию. Компания распивала алкоголь. В какой-то момент подруга обвиняемого и знакомый матери пошли спать. Позже, когда мужчина прошел за ними в комнату, он увидел их спящими на одной кровати. У обвиняемого возникло настолько сильное чувство ревности, что он стал бить гостя. Сначала руками. Затем в ход пошел попавшийся под руку велотренажер.

Потерпевший получил множественные раны и переломы. а также сочетанную тупую травму головы, шеи, грудной клетки и позвоночного столба. У него развился травматический шок, что стало причиной смерти. 

Сейчас дело направлено на рассмотрение в суд. Обвиняемого содержат под стражей.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио