Рио
Рио
Новость днявчера, в 00:01Автобус с хоккеистами «Локомотива» попал в серьезное ДТП с грузовиком

ЧП в Ярославской области. В автобусе было 39 человек.

Ярославль: молодой политик и два опытных зама

Ярославль: молодой политик и два опытных зама

«Единая Россия» определилась с руководящими кадрами в муниципалитете Ярославля.

Городское отделение «Единой России» определилось с кандидатами на посты председателя муниципалитета Ярославля и его заместителей. В том, что председателем станет Артур Ефремов, сомневаться не приходилось. За полтора месяца до истечения работы муниципалитета шестого созыва именно он возглавил городское представительное собрание, сменив на этом посту Павла Дыбина.

Интрига заключалась в том, кого «Единая Россия» согласует на должности его заместителей. Сегодня их имена известны. Это Александр Дегтярев и Сергей Калинин. В помощь молодому политику Артуру Ефремову в качестве «несущих конструкций» предлагаются опытные кадры, которые знают о работе в муниципалитете не понаслышке.

По данным «ЯрНьюс», все необходимые консультации уже проведены, кандидатуры согласованы и на этой неделе будут предложены на партийной конференции городского отделения «Единой России».

С учетом того, что из 38 депутатов муниципалитета Ярославля 31 народный избранник является членом партии «Единая Россия» можно не сомневаться, что предложенные на руководящие посты кандидатуры будут поддержаны. Кстати, 31-м депутатом-единороссом стал самовыдвиженец Михаил Шабанов. Заместитель директора «Резинотехники» написал заявление о вступлении в ЕР.

В пятницу 29 сентября инициативная группа разработает проект повестки дня первого заседания муниципалитета Ярославля. В нее входит одиннадцать народных избранников от всех партийных фракций, в том числе Бортников, Дегтярев, Ефремов, Зибров, Канашкин, Овод и другие.

Предполагается, что 5 октября на первом заседании муниципалитета будут избраны председатель, его заместители, а также председатели депутатских комиссий. Кроме того депутаты рассмотрят и текущие вопросы, связанные с жизнью города.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио