ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днявчера, в 00:01Автобус с хоккеистами «Локомотива» попал в серьезное ДТП с грузовиком

ЧП в Ярославской области. В автобусе было 39 человек.

Жителям Брагино в Ярославле сделают перерасчет платы за услуги ЖКХ

Жителям Брагино в Ярославле сделают перерасчет платы за услуги ЖКХ

Его сделают автоматически всем, кому плата была завышена.

В сентябрьских квитанциях по оплате коммунальных услуг, которые пришли некоторым жителям Дзержинского района Ярославля, отражены некорректные цифры. По словам советника генерального директора ЯроблЕИРЦ Евгении Ильинской, они будут автоматически, то есть без дополнительных обращений, перечитаны.

– В квитанциях, которые придут в следующем месяце, все будет исправлено. Для этого никуда ходить не нужно, – сказала Евгения Ильинская.

ЯроблЕИРЦ впервые печатал квитанции для домов Управдома Дзержинского района. Оплаты, сделанные после 15 августа, в сентябрьские квитанции не попали, но в системе они отражены и будут учтены при следующем начислении.

Если жители Брагино обнаружили в полученном счете завышенную плату за электроэнергию, они могут рассчитать правильные данные самостоятельно, исходя из объема потребления, и оплатить полученную сумму. Тем, кто переплатил, излишние деньги будут зачислены как аванс в счет будущего платежа.

В течение сентября в расчетном центре обещают урегулировать ситуацию. При этом тем, кто не согласен с начислениями и не оплатил указанную в квитанции сумму, пени начисляться не будут.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка