Новость дня22.09.2017 в 16:30Отопительный сезон в Ярославле начнется 25 сентября

Город полностью готов к зиме.

В муниципалитет Ярославля не прошли две партии и несколько заметных личностей

В муниципалитет Ярославля не прошли две партии и несколько заметных личностей

Отвлечемся от победителей и сосредоточимся на побежденных.

Во время подведения предварительных итогов выборов в муниципалитет Ярославля за победными реляциями как-то незаметными остались поражения. А они есть.

Из муниципалитета исчезла целая партия. Это «Патриоты России», которую представляли два человека, Вера Никольская и Марина Полякова. Теперь ни этих депутатов, ни партии в муниципалитете не будет. Но если Полякова и не участвовала в выборах, то Никольская претендовала на победу. Однако на финишной прямой ее обошел врач-онколог Дмитрий Петровский. (Еще один врач-онколог Андрей Ганелин имеет хорошие шансы на избрание по спискам ЕР в округе 7).

Не будет в муниципалитете депутатов-справедливороссов Елены Анашкиной, Анатолия Каширина и Романа Сукнева. У СР будет один мандат, и он, скорее всего, достанется Илье Советову.

Также на политическом поле муниципалитета теперь не будет расти такой цветок, как «Гражданская платформа». Не избрался и Ярослав Юдин, последний из могикан этой партии в муниципалитете Ярославля

У коммунистов тоже смена лиц. Не набрали необходимого количества голосов в поддержку Валерий Байло и Антон Голицын. Вместо них в списке победителей значатся другие фамилии. Впрочем, здесь торг уместен, и Антон Голицын в результате разных многоходовок все-таки имеет шанс получить мандат народного избранника.

Скорее всего, не будет в муниципалитете седьмого созыва Александра Черепанина.

Впрочем, еще не вечер, ротация депутатов не исключается, так что оставшиеся за скобками могут в результате кадровых решений когда-нибудь получить заветный мандат.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое