Рио
Рио
Новость днясегодня в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

По партийным спискам на выборах в муниципалитет Ярославля лидирует «Единая Россия»

По партийным спискам на выборах в муниципалитет Ярославля лидирует «Единая Россия»

Процентный барьер преодолевают четыре партии.

По предварительным итогам, на выборах в муниципалитет Ярославля партия «Единая Россия» получила около половины голосов. В данный момент фигурирует цифра чуть более 51%.

За ней следует КПРФ, набравшая 16,4%. На третьем месте партия ЛДПР – 8,95 % голосов. И замыкает список партий-победительниц «Справедливая Россия». Ее на выборах в муниципалитет поддержали 7,05% избирателей.

«Патриоты России», «Яблоко», Родина, ПАРНАС пока партийный барьер не преодолевают. Их представителей в муниципалитете Ярославля скорее всего не будет.

Открытым остается вопрос, сколько конкретно депутатских мандатов получит каждая партия. Например, количество мандатов ЕР по партийным спискам, по мнению наших экспертов, будет 12 или 13. Коммунисты могут получить 4 мандата. И по одному мандату пока достается ЛДПР и справедливороссам.

Самый большой процент поддержавших ЕР по партийным спискам пришелся на округ 8. Здесь баллотировался Алексей Малютин. Так что при любом раскладе бывший и.о. мэра Ярославля проходит в муниципалитет Ярославля 7-го созыва.

Напоминаем, что это предварительные результаты выборов.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио