Рио
Рио
Новость днявчера, в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

Ярославские общественники проверили «Экоград»

  • Ярославские общественники проверили «Экоград»
  • Ярославские общественники проверили «Экоград»
  • Ярославские общественники проверили «Экоград»

Фирма выполняет работы на 12 улицах Ярославля.

ООО «Экоград» ведет работы в Красноперекопском и Фрунзенском районах Ярославля и, по словам общественников, пользуется не лучшей славой:

Как отметил член общественного совета при департаменте городского хозяйства Темур Абдуллаев, люди за рулем очень критически относятся к работе этой дорожной фирмы.

- Качество оставляет желать лучшего. Ранее в адрес «Экограда» были сделаны замечания, и сейчас они устраняются.

Общественники проверили и другие дороги, которые ремонтирует «Экоград». Вместе с ними в проверке на дорогах приняли участие представители областной и городской власти, в том числе и Агентства по муниципальному заказу ЖКХ Ярославля. Это учреждение является заказчиком ремонтных дорожных работ. Были проверены 5 улиц: Наумова, Гудованцева, Красноперекопская, Маланова и Бахвалова. По мнению экспертов, работа сделана качественно. Сами дорожники уверяют, что все закончат в срок до 20 октября. Значительная часть заказа уже выполнена, и осталось только убрать мусор и сделать разметку.

- Мы понимаем, что для того чтобы асфальтирование дорог было качественным, нужна хорошая погода, - считает координатор проекта Народный контроль по Красноперекопскому району Дмитрий Волончунас.

Всего в рамках приоритетного президентского проекта «Безопасные и качественные дороги России» в Ярославле ремонтируется 50 километров дорожного покрытия. Комплексный подход к ремонту дорог является одним из приоритетных направлений губернаторской программы «10 точек роста» Ярославской области.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио