Рио
Рио
Новость днясегодня в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

Ярославский «Локомотив» переиграл «Витязь» в последнем матче домашней серии

Ярославский «Локомотив» переиграл «Витязь» в последнем матче домашней серии

«Железнодорожники» владели преимуществом все три периода.

Ярославский «Локомотив» принимал на своем льду «Витязь» из Подмосковья. Этот матч завершал домашнюю серию «железнодорожников». Хозяева начали игру гораздо активнее гостей и сразу создали несколько опасных голевых моментов. И этот порыв увенчался успехом. Уже на второй минуте Дмитрий Лугин открыл счет.

Пропущенная шайба заставила гостей также активизироваться. Они бросились отыгрываться, усадив ярославцев в глубокую оборону. Однако продолжалось это недолго. «Железнодорожники» защитили свои ворота и снова пошли вперед, постепенно перехватив инициативу в игре. Впрочем, больше забить в первом периоде ни им, ни соперникам так и не удалось.

Второй период ярославцы также начали с атак, но в последний момент им чего-то не хватало для гола. Гости же, напротив, воспользовались тем, что хозяева увлеклись, и провели успешную контратаку. Счет сравнялся. Как ни странно, после этого игра несколько успокоилась, обе команды осторожничали. Все изменилось, когда «витязи» остались в меньшинстве. Ярославцы весьма умело разыграли шайбу, и Максим Тальбо отправил ее в ворота.

После этого характер игры стал меняться. Хозяева льда постепенно завладели преимуществом, которое становилось все более заметным. Гости отвечали лишь редкими контратаками. Впрочем, они несколько раз имели возможность сравнять счет, но шайба в ворота не шла. Не удалось больше забить и ярославцам.

Матч так бы и закончился с минимальным преимуществом хозяев льда, но на последней минуте, когда гости сняли вратаря, Брэндон Козун забил гол в пустые ворота. 3:1 – «Локомотив» победой завершил домашнюю серию матчей.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио