Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:21В ДТП с автобусом «Локомотива» пострадал ребенок: подробности

Пассажиры автобуса рассказали об аварии в Ярославской области.

Андрей Валиахметов отказался от участия в выборах в муниципалитет Ярославля

Андрей Валиахметов отказался от участия в выборах в муниципалитет Ярославля

Свое решение он объяснил в обращении к избирателям.

- Уважаемые избиратели! - обратился Андрей Валихаметов к тем, кто поддерживал его на прошлых выборах в муниципалитет Ярославля, и кто наверняка отдал бы за него свои голоса на предстоящих 10 сентября выборах.

- Решение, которое я сегодня принял, наверно удивит многих, с кем мы давно и плодотворно работаем, - объясняет свою позицию Валиахметов. - Девять лет я был вашим представителем в муниципалитете города. Мы многое сделали вместе с вами. Я получил огромный опыт работы в местном самоуправлении. Мы вместе и определяли проблемы, и находили способы их решения. Такой опыт стал востребован не только на территории одного округа, но и на уровне всего города. Пришло время поделиться этими знаниями и поработать на благо родного Ярославля.

Как поясняет депутат, руководство города предложило ему расширить территорию применения наработанных практик.

- Обдумав это предложение, я посчитал, что не корректно будет, работая для всего города, иметь «любимчика» в лице своего четвертого округа. Поэтому я решил выйти из предвыборной гонки. В списке кандидатов вы наверняка найдете того, кто будет достоин вашего доверия. Это не значит, что мы прекратим сотрудничать. Я всегда буду открыт для тех, с кем мы так долго и плодотворно работали. И вместе с избранным депутатом мы продолжим делать наш округ красивей и комфортней.

И вот какую характеристику Валиахметову дал мэр Ярославля Владимир Слепоцов:

- Давно знаю Андрея. Рад, что он принял наше предложение о сотрудничестве. Что касается его отказа от участия в выборах, то с уважением отношусь к такому решению. Это подчеркивает его ответственность по отношению к поставленным задачам.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио