ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 10:05Тройное ДТП с Камазом: в авто нашли оружие

Подробности ДТП с двумя пострадавшими. 

Ярославль: соревнования по воркауту «STREET GAMES»

  • Ярославль: соревнования по воркауту «STREET GAMES»
  • Ярославль: соревнования по воркауту «STREET GAMES»
  • Ярославль: соревнования по воркауту «STREET GAMES»
  • Ярославль: соревнования по воркауту «STREET GAMES»

Участники встретились в четвертый раз.

В четвертый раз в Ярославле прошли открытые областные соревнования по воркауту «STREET GAMES». Это занятие объединяет любителей спорта и здорового образа жизни. Молодые люди имеют возможность узнать, кто из них самый сильный и ловкий.

Воркаут интересен тем, что этим уличным видом спорта можно заниматься не отходя от собственного двора или в шаговой доступности от него. На площадке воркаута установлены такие спортивные снаряды, как турники, брусья, шведская стенка и другие конструкции.

Уровень участников и организации в этом году значительно превосходит тот, который был три года назад. Организаторы турнира отмечают работу управления по молодежной политике мэрии города Ярославля в подготовке соревнований.

Главным судьей был ярославец Артем Морозов. Он уже снискал славу на этом поприще, и признан всеми как один из основателей международной школы воркаута. Артем – автор книг и учебников по методике тренировок, которые издавались на нескольких языках, включая русский и английский. Судья международных соревнований Артем Морозов проводит семинары в разных европейских странах.

Победителем был признан Никита Беляков из Владимира, серебро и бронза достались москвичам: Станислав Зверев занял второе место, Александр Рвачев третье.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка