Рио
Рио
Новость дня15.12.2017 в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

На стадионе «Шинник» в Ярославле гравий покрасили под траву для учений


На стадионе «Шинник» в Ярославле гравий покрасили под траву для учений

Видеоролик об этом набирает популярность в сетях.

15-секундный ролик о том, что гравий на стадионе «Шинник» в Ярославле покрасили зеленым цветом «под траву», сразу стал популярным. Автор ролика посмотрел на происходящее под ракурсом «от порога до обеда». В былые времена расхожей была шутка, что в армии перед приездом начальства траву красят в зеленый цвет, чтоб красивее было. Типа того, что кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Очевидцы утверждают, что покрашенная трава – это чистая правда.

Однако сенсации не получилось. Во-первых, до чемпионата мира по футболу 2018-го года еще далеко, и даже самые ревностные очковтиратели не стали бы сейчас сильно напрягаться. Во-вторых, оказалось, что поле на реконструируемом стадионе действительно покрасили, но для антитеррористических учений.

В Ярославле на стадионе «Шинник» в эти дни проходят международные антитеррористические учения в преддверии ЧМ – 2018. Поскольку поле находится в таком промежуточном состоянии, ему придали соответствующий законченный вид. Для имитации травы были использованы специальные пищевые красители.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио