Рио
Рио
Новость днясегодня в 15:42Центр Ярославля перекроют в новогодние праздники: схема

Движение ограничат уже с 22 декабря. 

Алексей Куртов: «В реакции Зарубина вижу чисто личностные переживания»

Алексей Куртов: «В реакции Зарубина вижу чисто личностные переживания»

Президент Российской ассоциации политических консультантов прокомментировал отказ от участия в выборах бывшего председателя муниципалитета Ярославля.

По словам президента Российской ассоциации политических консультантов Алексея Куртова, он «в теме», что происходит в Ярославле, и знает о решении Павла Зарубина сняться с выборов в муниципалитет Ярославля седьмого созыва. Зарубин шел на выборы по одномандатному округу 6 от партии «Единая Россия». Сегодня он написал на своей странице в фейсбуке: «Я принял решение отказаться от своего мандата (к слову говоря, никакого мандата пока нет – ред.). Я не пойду на эти выборы. Надеюсь, так я поставлю точку в беспределе на этих выборах. Надеюсь, так будет правильнее для Ярославля сегодня и для дальнейшей борьбы за интересы ярославцев».

- Это чисто личностные переживания, которые у него сейчас проявились, - считает Куртов. - Я не думаю, что это какая-то особенная политическая воля. Это скорее его переживания и ощущения того, что он не достигнет задуманного. Поэтому проще сняться, чем идти до конца.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио