РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днясегодня в 21:20Экс-мэру Рыбинска Юрию Ласточкину ЕСПЧ присудил 2100 евро

Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу опального чиновника.

Валерий Величко: Авдалян сам мог принять решение по выборам в муниципалитет Ярославля

Валерий Величко: Авдалян сам мог принять решение по выборам в муниципалитет Ярославля

Бывший зам мэра о том, что он говорил на заседании городского политсовета.

Как уже сообщал «ЯрНьюс», сегодня на заседании городского политсовета партии «Единая Россия» единогласно было принято решение об исключении из партийных списков Эдуарда Авдаляна. Напомним, что он является действующими депутатом муниципалитета Ярославля шестого созыва и был включен в партийные списки ЕР на выборы в муниципалитет седьмого созыва по округу 6.

Член городского политсовета, бывший заместитель мэра Ярославля Валерий Величко рассказал, чем руководствовался лично он, когда голосовал против того, чтоб Авдалян шел на выборы от «Единой России»:

- Для кого-то это может показаться странным, но есть такие понятия, как совесть и порядочность, - отметил Величко. - В течение двух недель, пока эта тема горячо обсуждалась в СМИ, Эдуард Авдалян должен был сам принять решение о неучастии в выборах по партийным спискам. Неужели это непонятно? Но он этого не сделал.

Валерий Величко напомнил, что Эдуард Авдалян должен 230 миллионов рублей, и не торопится их отдавать:

- Эта ситуация сравнима с обманутыми дольщиками, - считает Величко. - Они платили деньги и ничего не получили. А кредиторы Авдаляна давали ему немалые суммы под честное слово. Человек этот слово не держит и законы не соблюдает.

По мнению Валерия Васильевича, решение об исключении Авдаляна из выборных партийных списков станет препятствием для того, чтобы о всех членах ЕР судили по его поступкам.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ