Рио
Рио
Новость дня15.12.2017 в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

Ярославцев приглашают в народные дружины

Ярославцев приглашают в народные дружины

Их создание является одной из основных задач системы профилактики правонарушений.

 

Для города очень важно, чтобы в порядке были заинтересованы не только сотрудники УМВД и органы самоуправления, но и обычные жители.
– Взаимодействие органов внутренних дел, органов местного самоуправления с народными дружинами является необходимым условием для обеспечения правопорядка и безопасности на территории города Ярославля. Мероприятия по организации деятельности народных дружин на территории города Ярославля находятся на постоянном контроле у руководства мэрии города Ярославля, – пояснил начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии города Ярославля Тимур Полынцев. – В ряды народных дружинников принимают только самых ответственных, самых активных, заинтересованных в обеспечении безопасности ярославцев.
В настоящее время на территории Ярославля создано 14 народных дружин, которые патрулируют территории во всех районах города общей численностью 294 человека. Чтобы войти в команду народной дружины, необходимо обратиться в мэрию города Ярославля (ул. Андропова, д.6) в кабинет №249, предварительно позвонив по телефону: 40-40-28. По этому номеру вас сориентируют по привилегиям, возможностям, правам и обязанностям народных дружинников.

Для города очень важно, чтобы в порядке были заинтересованы не только сотрудники УМВД и органы самоуправления, но и обычные жители, сообщили в мэрии. 



– Взаимодействие органов внутренних дел, органов местного самоуправления с народными дружинами является необходимым условием для обеспечения правопорядка и безопасности на территории города Ярославля, – пояснил начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии города Ярославля Тимур Полынцев.

По его словам, в ряды народных дружинников принимают только самых ответственных, самых активных, заинтересованных в обеспечении безопасности ярославцев.

Сейчас в городе создано 14 народных дружин, которые патрулируют территории во всех районах города общей численностью 294 человека. Чтобы войти в команду народной дружины, необходимо обратиться в мэрию города Ярославля (ул. Андропова, д.6) в кабинет №249, предварительно позвонив по телефону: 40-40-28. По этому номеру вас сориентируют по привилегиям, возможностям, правам и обязанностям народных дружинников.




Последние новости

Самое читаемое

Рио