Рио
Рио
Новость днясегодня в 10:03Волшебные троллейбус, автобус и трамвай пустят по Ярославлю: как попасть

Бронирование билетов на декабрь начнется 18 декабря в 18.00.

В Ярославле возобновили уголовное дело против Виктора Волончунаса

В Ярославле возобновили уголовное дело против Виктора Волончунаса

Все из-за ДТП, случившегося в декабре 2008 года.

 

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, возобновлено уголовное дело против бывшего мэра Ярославля, депутата областной Думы Виктора Волончунаса. Этот факт нам подтвердили в региональной прокуратуре. Дело передано в следственные органы.
Напомним, что 10 декабря 2008 года около 22 часов 30 минут на автодороге Туношна-Бурмакино рядом со станцией Лютово автомобиль «Nissan», принадлежащий мэру Ярославля Виктору Волончунасу, совершил наезд на 56-летнего Александра Смолкова, который от полученных травм скончался на месте аварии. По факту этого ДТП было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Спустя некоторое время дело было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.
Кому и зачем потребовалось понадобилось «стряхивать пыль» с папки дела Виктора Волончунаса и доставать ее из архива? За комментариями мы обратились к самому Виктору Владимировичу.
– Я не знаю, зачем это сделано. Видимо, кто-то по чьей-то команде решил перепроверить документы. Пусть проверяют, я ничего не фальсифицировал, – сказал бывший мэр Ярославля.

Возобновлено уголовное дело против бывшего мэра Ярославля, а ныне депутата областной Думы Виктора Волончунаса. Об этом сообщают СМИ. Говорится, что дело передано в следственные органы. В прокуратуре пока этот факт не комментируют. 

Напомним, в декабре 2008 года Волончунас на своем автомобиле совершил наезд на 56-летнего Александра Смолкова, который от полученных травм скончался на месте аварии. Было возбуждено уголовное дело, но потом оно было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

 




Последние новости

Самое читаемое

Рио