Рио
Рио
Новость днясегодня в 10:21В Ярославле снова произошло ДТП с маршрутками: пассажирку увезли на скорой

Авария случилась сегодня, 23 ноября, рано утром.

Партия «Родина» выдвинула своих кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля

Партия «Родина» выдвинула своих кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля

Сегодня состоялось общее собрание регионального отделения.

Сегодня в Ярославле состоялось собрание местного отделения партии «РОДИНА» по выдвижению кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля.

Председательствовал на собрании руководитель городского отделения партии Тарас Сидорин. На заседании присутствовали представители управления министерства юстиции по Ярославской области и городской избирательной комиссии.

В ходе собрания партийцы выдвинули единый список кандидатов на выборы в муниципалитет в составе 19 человек, полностью закрыв все территориальные группы.

По словам Тараса Сидорина, выборы в муниципалитет – хороший повод найти и объединить вокруг партии патриотический электорат Ярославля. Своей задачей они видит собрать людей, которые действительно любят свою страну, свой город, а не пользуются патриотической риторикой в корыстных целях:

- Мы знаем, что времени на подготовку к выборам у нас очень мало, - отметил Сидорин. А значит мало и шансов на победу. Но мы сделаем необходимый задел на выборы в Думу в 2018 году.

Тарас Сидорин считает, что выборы в муниципалитет Ярославля для «родинцев» станут политической разведкой боем:

- Городские выборы позволят партии понять, кто из кандидатов настоящий боец, а кого пока можно отправить в резерв. Мы будем бороться по-настоящему и никаких скидок никому делать не собираемся.

Ярньюс.Нет – Ярославль



Последние новости

Самое читаемое

Рио