Новость днясегодня в 11:56В Ярославле начнут собирать модули для российских космических спутников

Производство планируют запустить уже в следующем году.

Светлана Израйлева покидает пост пресс-секретаря мэра Ярославля

  • Светлана Израйлева покидает пост пресс-секретаря мэра Ярославля
  • Светлана Израйлева покидает пост пресс-секретаря мэра Ярославля
  • Светлана Израйлева покидает пост пресс-секретаря мэра Ярославля
  • Светлана Израйлева покидает пост пресс-секретаря мэра Ярославля
  • Светлана Израйлева покидает пост пресс-секретаря мэра Ярославля

Она возвращается в родной город – Рыбинск.

Светлана Израйлева – человек-позитив. Ее представляешь только улыбающейся. Открытая улыбка пресс-секретаря мэра Ярославля знакома всем ярославским журналистам. Она очень конкретная, быстро и по делу комментирует все события и явления городской жизни, когда в этом возникает необходимость. Предоставленные ею материалы всегда точны и лишены «воды». Несмотря на молодость, Светлана профессиональный журналист. Она понимает, что такое информация, и хорошо с ней работает.

У нее есть еще одно качество, необходимое для пресс-секретаря. Светлана Израйлева знает лично многих представителей журналистского цеха, работала и в газетах, и на телевидении. Последнее время она работает с Владимиром Слепцовым. В Химках была заместителем руководителя пресс-службы, в Ярославле стала пресс-секретарем. А сегодня быть посредником между властью и журналистами – задача не из легких. И Светлана с ней справлялась на высшем уровне.

Такие же улыбчивые как сама Светлана и ее посты в социальных сетях. Вот, к примеру, последний. На фото изображены орхидеи. И пост:

- Женщины, которые хотят казаться умными, не должны постить в ленте цветы-букеты. Но это не цветы, это борцы за жизнь и мои мотиваторы. Я так редко бываю дома, что, уверена, соседи думают, будто я скручиваю электросчётчик. Поэтому по всем законам жанра эти нежные растения должны были давно покинуть свои горшки и, оставив мне прощальную записку «Меня легко потерять и невозможно забыть», уехать первым поездом к маме в Южную Америку. А они со мной и цветут логике и сериальным сценаристам назло. За это и благодарна. Желающая казаться умной женщина.

Как оказалось, этот пост многое объясняет. По словам Светланы, она, все взвесив, приняла решение вернуться домой:

- Мотивы моего возвращения в Рыбинск абсолютно личные, - объясняет она. - Я все взвесила и поняла, что хочу вернуться домой, в Рыбинск. Надеюсь, что полученный мною опыт пригодится и в родном городе.

По словам Светланы, решение она приняла окончательно.

- Пока точный срок моего ухода не определен, но это будет скоро. Всего хорошего.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое