Рио
Рио
Новость днявчера, в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

Улица Панина в Ярославле согласно предварительным данным отремонтирована без нарушений

Улица Панина в Ярославле согласно предварительным данным отремонтирована без нарушений

На отремонтированный участок длиной 700 метров подрядчик дает четырёхлетнюю гарантию.

Во время очередного рейда по проверке качества работ, выполняемых в рамках федерального проекта  «Безопасные и качественные дороги», члены комиссии оценили проезжую часть на улице Панина в Брагино в Ярославле.

По словам председателя комитета управления автомобильными дорогами областного департамента транспорта Дениса Замараева, в лабораторных условиях были проверены все материалы, которые применяются при ремонте, в том числе асфальтобетонная смесь и уложенный асфальтобетон. Исследования подтвердили соответствие стандартам.

Также на улице Панина измеряли ровность дорожного покрытия. Она должна соответствовать международному показателю. Для проверки были установлены соответствующие датчики. Для фиксации результатов по обновлённой улице эксперты проехали со скоростью 50 километров в час. По этим показателей у проверяющих также нет замечаний. Правда, известны пока лишь предварительные результаты. Дорога считается официально принятой лишь после того, как будет подписан акт приёмки. На отремонтированный участок длиной 700 метров подрядчик дает четырёхлетнюю гарантию.

О ходе и результатах рейда рассказал «Городской телеканал».

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио