РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днясегодня в 15:00Комиссия по помилованию рекомендовала сократить срок лишения свободы бывшему мэру Ярославля

Евгений Урлашов был приговорен к 12 годам 6 месяцам строгого режима и штрафу в 60 млн руб.

В Ярославле два автобуса сняли с рейса за нарушения

  • В Ярославле два автобуса сняли с рейса за нарушения
  • В Ярославле два автобуса сняли с рейса за нарушения
  • В Ярославле два автобуса сняли с рейса за нарушения

В областном центре прошел рейд по проверке автобусов.

5 июля в Брагино в Ярославле прошел рейд по соблюдению правил безопасности дорожного движения и перевозки пассажиров в общественном транспорте. В нем приняли участие сотрудники ГИБДД, областного управления государственного автодорожного надзора и департамента городского хозяйства мэрии. Также за ситуацией следили внештатные сотрудники. Под видом пассажиров они садятся в автобус и фиксируют на видеорегистратор нарушения.

Члены комиссии побывали на остановке «15-й микрорайон». Они проверили соблюдение расписания и схем движения общественного транспорта, оценили техническое состояние и чистоту автобусов. Особое внимание проверяющие уделили безопасности перевозки пассажиров. Из-за нарушений два автобуса даже пришлось снять с маршрутов. Также в ходе проверки был остановлен автобус № 18, в котором без разрешения органов Госавтоинспекции было установлено газовое оборудование. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении, нарушение должно быть устранено.

В целом в ходе рейда выявлено несколько нарушений. Основные – это разговоры по сотовому телефону, непристегнутые ремни безопасности, проезд на запрещающий сигнал светофора, пересечение стоплинии.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ