ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днявчера, в 00:01Автобус с хоккеистами «Локомотива» попал в серьезное ДТП с грузовиком

ЧП в Ярославской области. В автобусе было 39 человек.

Как в Ярославле Дмитрия Миронова потеряли

Как в Ярославле Дмитрия Миронова потеряли

А потом нашли.

Врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов пользуется повышенным интересом со стороны анонимных авторов интернет-канала «Телеграмм». Этот бесплатный мессенджер очень популярен у ярославского истеблишмента. Многие именно оттуда черпают информацию, которую хотели бы узнать, но боялись спросить.

Понятно, что повестку на канале делает Дмитрий Миронов. Люди с неровным в его адрес дыханием комментируют каждое движение врио, как правило, задействовав все свои недюжинные писательские таланты. Вот и сегодня главе региона досталось на орехи:

- Врио Миронов опять не вышел на работу, - ехидничают доброжелатели. - Коллеги подсказывают, что может быть и отпуск. Устаёт, перерабатывает. В отпуск раз в два месяца уходит. В прошлый раз почти на весь май уходил. Очень тяжёлая работа.

Почему «опять не вышел на работу»? Да потому что несколько дней назад доброжелатели писали с точностью то же самое.

- Вы о чем, ребятки? - отреагировали подписчики. - Для тех, кто не умеет работать с информацией и пытается формировать общественное мнение по принципу «пипл схавает», хотя бы поглядывайте в окна соседнего здания. Для информации: губернатор сегодня уже провёл ряд совещаний, совсем скоро встречается с главным общественником страны Валерием Фадеевым. В общем, в плотном графике.

Вот такие недолгие поиски губернатора оказались.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка