Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

Владимир Слепцов об ограде: Всем спасибо за неравнодушие и активность!

Владимир Слепцов об ограде: Всем спасибо за неравнодушие и активность!

Глава Ярославля высказался по поводу замены ограждений в центре города.

Мэр Ярославля Владимир Слепцов прокомментировал на своей странице в соцсетях инициативу мэрии заменить старые чугунные ограждения Первомайского бульвара на стальные. Глава города еще раз напомнил, что новые ограждения должны быть выполнены в едином дизайне, которые будут отвечать требованиям зоны ЮНЕСКО. Однако, как отметил Слепцов, появилось немало сомневающихся, и он счел нужным внести пояснения:

- Жаль, что активисты не приняли участие в оценке проекта весной этого года. Мы обсуждали этот вопрос на встрече с общественностью в администрации Кировского района.

Глава города уверен, что мнения несогласных обязательно были бы учтены:

- Программа, в рамках которой принималась эта инициатива, называется «Решаем вместе», - напомнил он. И добавил: - Хорошо, что дискуссия развернулась сейчас, до начала работ.

- У нас нет задачи изменить наш любимый город в худшую сторону. Городская власть открыта для обсуждения и совместных решений. Поэтому мы ещё раз вынесем проект на голосование, обсудим плюсы и минусы, учтём мнение специалистов и сообща примем взвешенное решение. Уверен, вместе мы выберем оптимальный вариант, при котором город будет развиваться, но сохранит свои отличительные особенности. Всем спасибо за неравнодушие и активность! - написал Владимир Слепцов в сетях.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио