ЯрМишка
ЯрМишка

У Дмитрия Соколова появились враги

У Дмитрия Соколова появились враги

В сетях началась кампания по дискредитации кандидата в депутаты муниципалитета Ярославля.

Участник праймериз ЕР по выборам в муниципалитет Ярославля Дмитрий Соколов подвергся информационной атаке в сетях. Сразу несколько информационных каналов сообщили о ДТП, в которое он якобы попал, находясь в нетрезвом виде. Авторы этим не ограничились и развили тему, что руководство «ЯрСпаса» приняло решение исключить Дмитрия из состава отряда.

«Участие в «ЯрСпасе» было центральным содержанием предвыборной программы Дмитрия. Теперь, видимо, будет произведена корректировка», - сообщают недоброжелатели.

- На некоторых информационных ресурсах появилась лживая информация о каком-то моем ДТП в нетрезвом виде, из-за которого я покинул «ЯрСпас», - откликнулся Дмитрий Соколов. - Официально заявляю, это неправда. Никакого ДТП не было, в «ЯрСпасе» я состою по сей день.

Командир отряда «ЯрСпас» Алексей Чернышов не стал углубляться в тему и ограничился одной фразой в разговоре с ЯрНьюс. На вопрос, по-прежнему ли Соколов входит в отряд, он ответил:

- Соколов ведь уже написал об этом.

Напомним, что Дмитрий Соколов активно позиционирует себя в нескольких направлениях. Он ищет пропавших людей, защищает животных, путешествует и просто весело проводит время.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка