Рио
Рио
Новость днясегодня в 09:19Миллиардер подарил ярославской школе 13 миллионов рублей

Леонид Блаватник когда-то закончил это учебное заведение с золотой медалью.

ЛДПР незаметно для окружающих провела праймериз по выборам в муниципалитет Ярославля

ЛДПР незаметно для окружающих провела праймериз по выборам в муниципалитет Ярославля

По мнению экспертов, людей с деньгами в списке раз, два и обчелся.

Региональное отделение ЛДПР в Ярославле провело праймериз по выборам в муниципалитет. В отличие от «Единой России», мероприятие прошло незаметно для окружающих и не вызвало общественного резонанса. Всего в борьбе за депутатские мандаты пожелало принять участие около шестидесяти человек. Среди заявившихся много тех, кто вступил в ЛДПР в 2017 году. Похоже, что в партию вступали целыми группами. Например, по округу N 1 в выборах пожелали участвовать сразу три выпускника Ярославского автомеханического техникума. Все они окончили это учебное заведение в 2011 году, и все по специальности «техник-электрик».

В списке немало людей со средним профессиональным образованием или закончивших профессиональные училища. Но есть и те, кто имеет высшее образование.

По мнению экспертов, отделение ЛДПР будет бороться за три мандата: в округах N 8, 9 и 5. Ставка делается на помощников лидера регионального отделения ЛДПР Андрея Потапова: Илью Чихалова и Павла Зиборова. А также на москвича Андрея Ватлина. Его называют и в качестве основного спонсора выборов. Правда, в вероятность того, что ЛДПР удастся выиграть эти три мандата, мало кто верит.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио