Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:21В ДТП с автобусом «Локомотива» пострадал ребенок: подробности

Пассажиры автобуса рассказали об аварии в Ярославской области.

В Ярославле реконструируют рынки

  • В Ярославле реконструируют рынки
  • В Ярославле реконструируют рынки
  • В Ярославле реконструируют рынки
  • В Ярославле реконструируют рынки

Дополнительные условия будут созданы для фермеров и для тех, кто торгует продуктами натурального хозяйства.

В Ярославле поэтапная реконструкция ожидает Центральный рынок и рынок Ленинского района. Власти намерены объединить Центральный рынок и МУП «Старый город», рынок Ленинского района и ярмарки Дзержинского. Территорию каждого базара разделят на несколько различно декорированных зон.

Так, на Центральном рынке реконструируют территорию ярмарки. Здесь появятся «Ресторанный дворик» и зона «фуд-корта». Всего обновление коснется площади в 424,75 квадратных метра. Предполагается, что Центральный рынок преобразится уже в конце лета. Все работы выполняются за счет самого предприятия.

На рынке Ленинского района, который ранее не отличался чистотой, поменяли клининговую компанию. Здесь открылся павильон «Фруктовый дворик» на 32 торговых места. Продавцы оделись в новенькую униформу, установлены новые разделочные столы. Вскоре будет построен еще один торговый павильон, который станет продолжением торгового ряда на улице Чкалова.

Дополнительные условия на рынках Ярославля будут созданы для фермеров и для тех, кто торгует продукцией натурального хозяйства. На Центральном рынке для фермерских хозяйств появится 10 бесплатных мест, на рынке Ленинского района – до 50.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио