РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днявчера, в 14:01Соня, проснись: на Первом канале показали историю ярославской семьи, где отчим избил ребёнка до комы

Двухлетняя малышка живёт только благодаря медицинским аппаратам. 

Телефонный мошенник из Ярославля получил два года лишения свободы

Телефонный мошенник из Ярославля получил два года лишения свободы

Ранее он был судим за грабежи и разбои.

В прошлом году 30-летний ярославец, в 2012 году освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал срок за грабежи и разбои, решил попробовать «зарабатывать деньги» по-новому. Он договорился с товарищем, который выборочно обзванивал абонентов Ярославля, представлялся сотрудником полиции и обещал освободить родственников от уголовной ответственности за якобы совершенное преступление. Разумеется, не бесплатно, а за вполне кругленькие суммы. Затем второй участник преступной группы ехал к потерпевшему  и забирал деньги, часть которых он перечислял звонившему. Таким образом в декабре прошлого года соучастники обманули трех человек, от которых получили от 15 до 50 тысяч рублей.

В конце концов, один из преступников предстал перед Дзержинским районным судом Ярославля. Свою вину он полностью признал, и уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. За мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину он получил два года колонии строгого режима. Прямо в зале суда подсудимого взяли под стражу.

Приговор в законную силу не вступил.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ