ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днявчера, в 09:43Из-за отсутствия топлива Владимир Слепцов приказал уволить директора ПАТП-1

Об этом мэр Ярославля заявил на сегодняшнем общегородском совещании в мэрии.

Слухи об исключении Павла Зарубина из ЕР оказались сильно преувеличенными

Слухи об исключении Павла Зарубина из ЕР оказались сильно преувеличенными

В этом уверен секретарь Ярославского городского отделения партии Артур Ефремов.

Слухи о том, что бывший депутат муниципалитета Ярославля Павел Зарубин вчера мог лишиться партийного билета, категорически опроверг секретарь городского отделения «Единой России» Артур Ефремов. Информация о возможном исключении Зарубина «за нарушение Устава» была распространена по интернет-каналу, пользователями которого являются местные политики и журналисты.

Как пояснил корреспонденту «ЯрНьюс» Артур Ефремов, действительно вчера состоялось заседание комиссии по этике Ярославского городского политического совета партии «Единая Россия»:

- На нем мы рассматривали вопрос о результатах голосования на заседании муниципалитета Ярославля о лишении мандата Павла Марковича Зарубина.

Ефремов объяснил, что на заседании партийной фракции было решено поддержать прокуратуру и проголосовать за лишение мандата:

- Но некоторые члены партии проголосовали против или воздержались. Мы в силу партийной дисциплины обязаны были эту ситуацию рассмотреть на комиссии и вынести на политсовет, - сказал Ефремов.

- Никакого вопроса об исключении Зарубина из рядов партии «Единая Россия» не было. Павел Маркович – достаточно активный член партии, и, надеюсь, будет работать в партии. Не вижу никаких оснований для распространения этих слухов.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка