Рио
Рио
Новость днясегодня в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

Слухи об исключении Павла Зарубина из ЕР оказались сильно преувеличенными

Слухи об исключении Павла Зарубина из ЕР оказались сильно преувеличенными

В этом уверен секретарь Ярославского городского отделения партии Артур Ефремов.

Слухи о том, что бывший депутат муниципалитета Ярославля Павел Зарубин вчера мог лишиться партийного билета, категорически опроверг секретарь городского отделения «Единой России» Артур Ефремов. Информация о возможном исключении Зарубина «за нарушение Устава» была распространена по интернет-каналу, пользователями которого являются местные политики и журналисты.

Как пояснил корреспонденту «ЯрНьюс» Артур Ефремов, действительно вчера состоялось заседание комиссии по этике Ярославского городского политического совета партии «Единая Россия»:

- На нем мы рассматривали вопрос о результатах голосования на заседании муниципалитета Ярославля о лишении мандата Павла Марковича Зарубина.

Ефремов объяснил, что на заседании партийной фракции было решено поддержать прокуратуру и проголосовать за лишение мандата:

- Но некоторые члены партии проголосовали против или воздержались. Мы в силу партийной дисциплины обязаны были эту ситуацию рассмотреть на комиссии и вынести на политсовет, - сказал Ефремов.

- Никакого вопроса об исключении Зарубина из рядов партии «Единая Россия» не было. Павел Маркович – достаточно активный член партии, и, надеюсь, будет работать в партии. Не вижу никаких оснований для распространения этих слухов.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио