Ярославец получил два с половиной года за то, что обворовывал бабушку и мать - YarNews.net
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днясегодня в 17:23Георгий Гудыма покинул пост главы центральных районов Ярославля

Как сообщил ИА REGNUM источник в мэрии города, сегодня Гудыма написал заявление по собственному желанию.

Ярославец получил два с половиной года за то, что обворовывал бабушку и мать

Ярославец получил два с половиной года за то, что обворовывал бабушку и мать

Он имеет зависимость от психостимуляторов.

В феврале прошлого года 24-летний ярославец воспользовался тем, что обнаружил дома банковскую карту своей бабушки. Он переписал номер карты и комбинацию цифр на оборотной стороне, затем создал на сайте «Qiwi Visa кошелек» аккаунт с неустановленным номером и подключил мобильный банк к номеру сотового телефона своего друга. С помощью этих махинаций он несколько раз списывал деньги с карты бабушки, всего 22,5 тысячи рублей.

В ноябре прошлого года, когда бабушка отказалась дать внуку денег, он сорвал у нее с шеи золотую цепочку стоимостью 10 тысяч рублей. Затем также сорвал цепочку с шеи матери.

В итоге молодой человек предстал перед судом по обвинению в краже и грабеже. В ходе расследования выяснилось, что он страдает психическим расстройством и зависим от психостимуляторов. Ранее у парня уже была судимость. По приговору Ленинского районного суда Ярославля он получил два с половиной года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Апелляционная инстанция, куда обращался адвокат осужденного, зачла время содержания под стражей, однако в целом оставила приговор без изменения.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года