Рио
Рио
Новость днявчера, в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

В Ярославле начался второй этап ремонта проспекта Ленина

  • В Ярославле начался второй этап ремонта проспекта Ленина
  • В Ярославле начался второй этап ремонта проспекта Ленина
  • В Ярославле начался второй этап ремонта проспекта Ленина
  • В Ярославле начался второй этап ремонта проспекта Ленина

Укладку асфальта попытаются завершить ко Дню города.

На текущий год запланированы укладка асфальта по нечетной стороне улицы, нанесение дорожной разметки пластиком и установка дорожных знаков. Напомним, ведет работы ООО «Рыбинское УМСР». Полная сумма двухгодичного контракта 105 миллионов рублей, осталось выполнить работ примерно на 31 миллион рублей. По четной стороне проспекта произведен почти весь объем работ. Там осталось восстановить озеленение и установить светофор.

- Ввод объекта запланирован на август. Если позволит погода, закончить асфальтирование проезжей части мы планируем до конца мая, а именно – до Дня города Ярославля, - сообщил Евгений Сдвижков, гендиректор ООО «Рыбинское УМСР».

В настоящее время на объекте трудится бригада в 30 человек. Они укладывают верхний слой дороги щебеночно-мастичным асфальтом.

Ремонт дорог в Ярославской области обозначен главой региона Дмитрием Мироновым как одна из приоритетных задач и входит в стратегию социально-экономического развития региона «10 точек роста». До 2025 года запланировано отремонтировать более 1000 км дорог местного и регионального значения. В 2017 году на программу «Комплексное развитие транспортной инфраструктуры городской агломерации «Ярославская» выделен в общей сложности 1 миллиард 306 миллионов рублей, более 600 миллионов из них – из федерального бюджета.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио