Рио
Рио
Новость днясегодня в 09:19Миллиардер подарил ярославской школе 13 миллионов рублей

Леонид Блаватник когда-то закончил это учебное заведение с золотой медалью.

В муниципалитете Ярославля может появиться еще один новый депутат – Артур Ефремов

В муниципалитете Ярославля может появиться еще один новый депутат – Артур Ефремов

Рокировки в городской власти продолжаются.

По мнению наших экспертов, вслед за Андреем Щенниковым в муниципалитете Ярославля за четыре месяца до окончания срока действия городского представительного собрания шестого созыва может появиться еще один депутат – Артур Ефремов. Расстановка сил такова: исполняющий обязанности председателя муниципалитета депутат Павел Дыбин подал документы на участие в праймериз по довыборам в Ярославскую областную думу (9-й округ). Всего на праймериз по довыборам в Думу на сегодняшний день заявилось пять человек. Примечательно, что в их числе нет главного конкурента Павла Дыбина Ильи Тедеева.

Еще в феврале Тедеев заявлял о своем участии в праймериз, подавал все необходимые документы и был зарегистрирован. Однако, после объявленного перерыва в подготовке к праймериз, принял решение на довыборы не идти. Об этом Илья Тедеев сообщил корреспонденту «ЯрНьюс», оставив свое решение без комментариев.

Если Павел Дыбин будет избран депутатом Ярославской областной думы, то претендентом на его мандат станет Артур Ефремов. В партийном списке он занимает следующее за Андреем Щенниковым место.

В конце прошлого года Ефремов был избран секретарем городского отделения партии «Единая Россия», и в числе первых заявился на участие в праймериз по выборам в муниципалитет.

Если последовательность действий накануне выборов в сентябре 2017 года будет именно такой, как предполагают эксперты, то на выборы Артур Ефремов может пойти действующим депутатом.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио