Кухни и гардеробные
Кухни и гардеробные
Новость днясегодня в 11:15Предприятия Ярославской области представили свою продукцию на международном военно-морском салоне

28 июня в Санкт-Петербурге на площадке «Ленэкспо» открылся VIII Международный военно-морской салон.

Умер Алексей Ануфриев

Умер Алексей Ануфриев

С тяжелым недугом наш земляк боролся пять лет.

Алексей Ануфриев был настоящим летописцем Ярославля. У нашей жизни всегда много сторон. Он выбирал общественно значимую сторону и запечатлевал ее в своих скетчах, песнях, видеороликах. Темы он выбирал острые, но людей никогда не обижал. Ну, не умел он этого делать. Вот такой он был человек, Алексей Ануфриев. Любил свой город, свою семью, своих друзей. Позитивный, морально здоровый, готовый на помощь и сострадание. А когда сострадание понадобилось ему, откликнулось много ярославцев.

А еще Леша любил свою Родину, ее историю. Вместе с сыном ездили они в составе ярославского поискового отряда на места боев Великой Отечественной. В результате таких поездок устанавливались имена погибших и пропавших без вести. По-настоящему мужское отношение к жизни проявлялось в этом со стороны сильной половины семьи Ануфриевых.

Многие ярославские журналисты хорошо знали их дачу за Волгой. Мы там были желанными гостями. Приезжали большими компаниями, пировали, гуляли по лесу, купались в озере. И в центре этих прекрасных событий всегда был Леша – наш хороший товарищ.

Алексей Ануфриев ушел на пасхальной неделе, которая называется православными христианами Светлой седмицей. Это – дни великой пасхальной радости. И на Руси во все времена считалось, что это надо заслужить.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Кухни и гардеробные