РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Ярославский «Локомотив» дома обыграл «Ладу» из Тольятти


Ярославский «Локомотив» дома обыграл «Ладу» из Тольятти

Это четвертый подряд победный матч «железнодорожников».

В понедельник 16 января «Локомотив» дома играл с одним из самых неудобных своих соперников – с тольяттинской «Ладой». Правда, этот сезон для тольяттинцев пока не самый удачный. Но это все равно не отменяло принципиального значения матча.

Игра началась для хозяев льда «на ура!». Первая же атака закончилась голом в ворота гостей. Затем «железнодорожники» продолжили атаковать, но уже не так успешно, особенно в завершающих действиях. А вот их соперники, опомнившись, тоже пошли вперед, и притом весьма уверенно. Так что через три с небольшим минуты им удалось сравнять счет, и командам пришлось начинать все с начала.

Атакующий хоккей продолжился. И «Локомотив», и «Лада» выбрали в этой игре тактику открытого хоккея. Так что болельщики могли насладиться по-настоящему острой борьбой у ворот. Однако и оборона, и вратари играли довольно надежно. Но в какой-то момент гости чересчур увлеклись атакой, и «упустили» Александра Кадейкина. Тот воспользовался ситуацией и отправил шайбу в ворота.

Как и после первой шайбы, «железнодорожники» пытались закрепить преимущество, но сразу же забить еще один гол не удалось, а одна из немногих контратак тольяттинцев закончилось эффектным завершением – после хитрой передачи Мастрюкова Белоусов выкатился на ворота и переиграл Судницина, шайба осталась на линии, и ее в падении добил Шенфельд, 2:2. Этот гол, как и первый, только подстегнул тольяттинцев. Они бросились отыгрываться и незадолго до сирены отыгрались-таки.

После столь бурного первого периода казалось, что в этой игре будет много забитых шайб. Но второй и третий периоды оказались намного спокойнее и куда менее результативными. Примерно за пять минут до окончания второй двадцатиминутки ярославцы вышли вперед, а в третьей – перехватили инициативу в игре. Но многочисленные атаки хозяев ничем не закончились, также как и контратаки гостей.

В самом конце игры тренеры «Лады» взяли тайм-аут и заменили вратаря на шестого полевого игрока. Но это привело лишь к тому, что шайба влетела в пустые ворота. 4:2 – «Локомотив» обыграл «Ладу» и одержал четвертую победу подряд в домашних матчах!

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ