РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днявчера, в 16:39 У Александрычева военная кафедра, у Потапова плоскостопие, а у Ершова воспоминания о красавице Одессе

Или кто из депутатов Ярославской областной думы служил в армии.

В Ярославле 55-летняя женщина после переохлаждения умерла в реанимации

В Ярославле 55-летняя женщина после переохлаждения умерла в реанимации

Женщину в неотапливаемом доме посещали участковый врач и «скорая», однако в больницу вовремя не отправили.

10 января 2016 года в ярославскую клиническую больницу №  9 была доставлена 55-летняя женщина в тяжелом состоянии. Вскоре в реанимации пострадавшая умерла. Причиной смерти названо общее переохлаждение организма.

По факту случившегося следственные органы СК РФ по Ярославской области начали доследственную проверку.

По предварительной информации, женщина жила в частном доме на улице 2-й Тутаевской города Ярославля. Дом был отключен от газоснабжения уже длительное время – за неуплату. Хозяйка использовала печное отопление, но оборудование пришло в негодность, и дом остался совсем без обогрева. 8 января 2016 года здоровье женщины стало сильно ухудшаться. В течение последующих двух дней она вызывала участкового врача и бригаду скорой медицинской помощи. Доктора по вызовам приходили, но ни те, ни другие не приняли решение о госпитализации. Только 10 января 2016 года, уже в тяжелом состоянии, женщина с переохлаждением была доставлена  в реанимацию. Через непродолжительное время она там скончалась.

Теперь все обстоятельства случившегося выясняют следователи. По результатам их проверки будет принято дальнейшее процессуальное решение.  

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ