РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

К православному празднику в Ярославле «примазываются» странные группы

К православному празднику в Ярославле «примазываются» странные группы

В день Крещения горожанам предлагается принять участие в гонг-погружении.

В социальных сетях распространено обращение к ярославцам некоей группы «Гонг-погружение».

Они приглашаются на действо, которое предполагает погружение в крещенскую прорубь под звуки гонга. Все это должно произойти в окрестностях Ярославля, где, судя по всему, регулярно собираются адепты этого странного действа.

- Гонг — это древнейший самозвучащий инструмент, - пишут в сетях его приверженцы. Люди во время прослушивания гонга слышат звуки классической музыки, рёв водопада, колокола, пение птиц. Это услужливый ум предлагает свои варианты. Через какое-то время ум сдаётся, наступает тишина и свобода от бесконечных метаний сознания, в этой тишине может запуститься целительный процесс.

Погружение под звуки гонга не бесплатное, а стоит 300 рублей. Необходимо для гонг-сессии иметь тапочки и удобную одежду, сообщают организаторы. И среди них некая Аманиэль Каур, которая экзальтированно зазывает простаков в свои ряды цветистым слогом и называет их не иначе как «любимые».

Кроме того участников гонг-погружения ждет путешествие в сакральный мир вибраций, Концерт-медитация «Дыхание Сердца», а также мантры и песни души в исполнении вышеупомянутой Аманиэль.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ