Рио
Рио
Новость днясегодня в 16:10Пропавшую в Ярославле мать нашли: бабушка оформляет опеку над внуками

Необычный поворот в деле о поисках 30-летней Вероники Фроловой.

В ювелирном салоне в Ярославле преступники орудовали более десяти минут

В ювелирном салоне в Ярославле преступники орудовали более десяти минут

Салон находится под охраной фирмы «Сигнал-Сервис», входящей в группу предприятий «Дельта».

Стали известны подробности разбойного нападения на ювелирный салон в Дзержинском районе Ярославля. 13 января в магазин по адресу Ленинградский проспект, 53 ворвались двое мужчин в масках. По информации полиции они избили охранника, угрожая ножом, похитили с витрин ювелирные изделия и скрылись. «Ярньюс» удалось узнать некоторые подробности. Злоумышленники орудовали в течение более десяти минут, складывая ювелирные изделия с витрин в сумки. Ювелирный салон находится под охраной фирмы «Сигнал-Сервис», которая входит в группу предприятий «Дельта».

Напомним, что в Ярославле это далеко не первый случай, когда ограблению подвергаются объекты под охраной группы «Дельта». Среди них проникновение и ограбление магазинов, банковских отделений, АЗС.

По факту нападения на ювелирный салон следственный отдел УМВД России по Ярославлю возбудил уголовное дело по статье «Разбой». Сейчас устанавливается сумма ущерба. Для раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные оперативные сотрудники полиции и эксперты.

Ярньюс.Нет – Ярославль



Последние новости

Самое читаемое

Рио