РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 15:44Депутат: Бюджету Ярославля пришел песец!

В городе могут начаться задержки зарплаты. 

Ярославский «Локомотив» уступил минскому «Динамо» всухую

Ярославский «Локомотив» уступил минскому «Динамо» всухую

«Железнодорожники» чаще бросали по воротам, но так и не забили.

Накануне «Локомотив» играл выездной матч в Минске. Перед игрой соперники занимали соседние места в турнирной таблице, правда, разрыв составлял семь очков, и у минчан была в запасе игра. Обе команды провели с начала года серию победных встреч.

С самого начала игры белорусские хоккеисты начали угрожать воротам ярославцев. И сразу пришлось потрудиться вратарю, так как несколько моментов были явно опасными. Гости вынуждены были больше играть в обороне, лишь изредка тревожа соперника не слишком острыми контратаками. В одной из таких контратак «железнодорожники» нарушили правила, остались в меньшинстве и поплатились голом.

Таким образом, на первый перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу хозяев льда. Почти в самом начале второго периода минчане укрепили преимущество, забили еще одну шайбу. После этого они избрали довольно спокойную тактику: атаковали, но чуть что, стразу откатывались назад всей командой и плотно становились на защиту своих ворот.

Вынужденные отыгрываться ярославцы стали больше атаковать, они больше бросали. Но забить им так и не удалось, ни в этом, ни в третьем периоде. Более того, одна из контратак принесла успех белорусской команде в третьей двадцатиминутке. «Локомотив» проиграл на выезде со счетом 0:3.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ