РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

В арт-холдинге «МЕДИАРОСТ» в Рыбинске прошла выемка документов

В арт-холдинге «МЕДИАРОСТ» в Рыбинске прошла выемка документов

Издательство многие годы активно сотрудничало с Юрием Ласточкиным.

Пока официального подтверждения этому факту получить не удалось. По словам помощника руководителя следственного комитета Кристины Гузовской, их ведомство к выемке документов в арт-холдинге «МЕДИАРОСТ» отношения не имеет:

- Возможно, этим занимались московские следователи, которые ведут уголовное дело.

В самом арт-холдинге на вопрос о выемке документов не отвечают, объяснив это тем, что такой информацией не располагают, а директор Виталий Горшников отсутствует.

ООО «Арт-холдинг «МЕДИАРОСТ» является частным предприятием. Это крупное издательство, которое работает с такими крупными заказчиками, как ОАО «НПО «Сатурн», Центр лыжного спорта и отдыха «Демино», ОАО «Сатурн-Газовые турбины». Среди его заказчиков - администрация г. Рыбинска, мэрия г. Ярославля.

Одной из последних крупных работ издательства стала серия научно-популярных книг о Ярославском крае, заказанная администрацией Ярославской области.

Арт-холдинг занимается не только издательской, но и рекламной и оформительской деятельностью. Именно «МЕДИАРОСТ» оформил Рыбинскую школу N 12, которая не так давно принимала заместителя председателя правительства РФ Ольгу Голодец. На протяжении многих лет с издательством сотрудничает Юрий Ласточкин, и работая на ОАО «НПО «Сатурн», и в качестве мэра города. Предприятие осуществляло несколько крупных проектов, к которым имел отношение Юрий Васильевич.

Официальной информации, с чем связана выемка документов, пока нет.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ