РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

В Рыбинске проезжую часть проспекта Ленина расширят за счет тротуаров

В Рыбинске проезжую часть проспекта Ленина расширят за счет тротуаров

Подрядная организация уже ведет работы расширению проезжей части проспекта Ленина на участке от Свободы до ул. Братьев Орловых.

На этом отрезке дорога в Рыбинска увеличится в ширину на 1,5 метра и составит 15 метров, что позволит создать 4-полосное движение: по две полосы в каждую сторону.

Как сообщают в пресс-службе администрации города Рыбинска, этот участок магистрали со стороны дома №157, расположенного на проспекте Ленина, расширяют за счет сокращения границ тротуаров. Тротуары здесь заасфальтируют, установят ограждение. И уже в конце октября подрядчик должен завершить все работы.

Отметим, что из-за расширения проезжей части изменится организации движения транспорта на этом участке рыбинской дороги. При движении по улице Свободы левый поворот в сторону проспекта Ленина можно будет осуществлять в две полосы, что поможет убрать постоянную пробку на участке улицы Свободы от улицы Герцена до проспекта Ленина. На проспекте Ленина будут сформированы две полноценные полосы в обе стороны. А левый поворот с проспекта Ленина на улицу Свободы будут запрещен.

Напомним, что в июле этого года на этом перекрестке в Рыбинске со стороны улицы Свободы на участке от улицы Чкалова до проспекта Ленина проезжую часть также расшили, правда, за счет ликвидации карманов остановки.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ