РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Виталий Ткаченко: «Покидаю Ярославскую область с болью в сердце»

Виталий Ткаченко: «Покидаю Ярославскую область с болью в сердце»

Сегодня на заседании правительства Ярославской области официально было объявлено о том, что Виталий Ткаченко покидает пост заместителя председателя правительства региона.

По словам Дмитрия Степаненко, Виталий Ткаченко переходит на работу в другой регион. Председатель областного правительства также вручил Ткаченко медаль «За труды во благо земли Ярославской II степени» и сказал в его адрес несколько теплых слов.

- Хочу поблагодарить за проделанную работу. Вы с достоинством выполняли свою работу. Думаю, что ярославцы это оценят, - сказал Дмитрий Степаненко, добавив, что сменщику Виталия Ткаченко Виктору Неженцу, который возглавляет региональный департамент строительства, «легко не будет».

В свою очередь, теперь уже бывший заместитель председателя правительства заявил, что покидает Ярославскую область «с болью в сердце».

- Это мой первый опыт работы в госструктурах. Благодаря добрым советам, которые я получал, нам удалось многое сделать в дорожном строительстве, решении проблем обманутых дольщиков и сфере ЖКХ. Я уезжаю из Ярославской области с болью в сердце, оставив здесь частичку своей души, - добавил Виталий Ткаченко. 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ