РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Губернатор растер Единую Россию о половик?

Губернатор растер Единую Россию о половик?

Неожиданное заявление Дмитрия Петровского. 

Депутаты муниципалитета молчали-молчали, и вот - прорвало. Дмитрий Петровский вечером после смены власти в городе написал в Facebook откровенный пост. Мы публикуем его с некоторыми купюрами и расшифровкой аббревиатур. 

"Итак - что мы имеем на сейчас - полное игнорирование правительством Ярославской области и губернатором мнения депутатов муниципалитета - хорошо это или плохо? Ну на всякий случай напомню - большинство в муниципалитете - причем подавляющее - у фракции "Единая Россия". Не соблюдать "ку", ну почему и нет, но это гробит в ноль и так невысокий рейтинг ЕР. Губернатор не нашел необходимым согласовать кандидатуру и.о. мэра с депутатами от "Единой России". То есть - он растер "Единую Россию" о половик. (...) Кто это ему подсказал? Явно он работал не на благо государства. Сейчас "Единая Россия" в Ярославской области в крайне сложной позиции - и доверие жителей придется завоевывать - причем в выборный период мы старались работать на губернатора, и оказалось - что ответной работы нет. Ну я думаю все сделают надлежащие выводы - и продолжат политическую работу. Беда в том что это все носит дестабилизирующий характер, и инициатор этого не депутат муниципалитета Петровский!", - написал депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский (скриншот имеется в редакции). 

Петровский имеет в виду тот факт, что кандидатура на пост и.о. мэра Ярославля Владимира Волкова не согласовывалась с депутатами муниципалитета, и, главное, с "Единой Россией". На состоявшемся накануне заседании фракции этот вопрос, судя по всему, не обсуждался. По крайней мере, в повестке и итоговом протоколе (имеются в редакции) его нет. Не секрет, что партию не раз использовали как инструмент исполнительной власти, опорой которой она всегда была. Но на этот раз не произошло и этого, ее просто проигнорировали. 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ