РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

В Тутаеве и Семибратове отопление дали и сразу отключили

В Тутаеве и Семибратове отопление дали и сразу отключили

Люди мерзнут и ждут реакции властей.

Город Тутаев и поселок Семибратово замерзают. Об этом ЯрНьюс сообщили жители населенных пунктов. 

Проблемы с началом отопительного сезона идут по одному сценарию: в понедельник тепло начали подключать, а в среду оно пропало. 

"Те дома, которые успели подключить к отоплению, в них пропало не только отопление, но и горячая вода. Вместо горячей воды течет холодная и грязная. Власти говорят, что возникли проблемы с котлом, его промываают, но я в это не верю - эти работы делаются летом. Есть версия, что из-за долгов отключили газ", - сказал ЯрНьюс депутат Тутаевского совета Алексей Шеповалов. 

По словам Шеповалова, тепла нет во всем городе. 

В Семибратове, как рассказали местные жители, тепло дали в школу и детские сады, а также в 6 жилых домов. Остальная часть поселка замерзает.

"Я пыталась дозвониться до бывшего главы района Константинова, но мне не удалось с ним связаться. Сказали, что ему передадут. Давно уже нет горячей воды, а тут теперь и тепла. Давно такого не было. Люди очень недовольны", - сказала жительница поселка Татьяна Кракшина. 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ