РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Уход мэра Ярославля: губернатор молчит и ждет официальный запрос

Уход мэра Ярославля:  губернатор молчит и ждет официальный запрос

Губернатор Ярославской области, точнее, его пресс-секретарь, не могут ничего сказать жителям Ярославля по поводу отставки мэра Владимира Слепцова – во всяком случае, без официального запроса.

В Ярославле складывается удивительная ситуация. После двухдневных слухов и волнений мэр города объявляет о своем уходе. Причем уход этот опять-таки оброс многочисленными догадками и инсинуациями: якобы покидает свою должность Владимир Слепцов не по доброй воле, он освобождает кресло под ставленника региональных властей – и.о. главы Переславля Волкова.

С каждым днем вал этих слухов нарастает: говорят, что Владимир Слепцов забирает с собой на новую работу в Подмосковье часть команды, в сети появляются «вбросы» относительно крайне неоднозначной и даже скандальной биографии Владимира Волкова.

В такой ситуации, безусловно,  хотелось бы узнать – что думает о  происходящем губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Все же смена мэра областного центра, причем во время старта отопительного сезона  -  это не проходной вопрос, он волнует всех жителей.  

Однако, как выясняется, либо губернатору нечего сказать, либо его пресс-секретарь хочет максимально формализовать вопрос, сделав так, чтобы комментарии первого лица региона стали уже неактуальны. ЯрНьюс просил пресс-секретаря губернатора Анастасию Харитонову подготовить комментарий от лица Дмитрия Миронова еще в пятницу вечером.  Однако его не последовало, а сегодня днем от нас и вовсе попросили прислать «официальный запрос». 

Остается только вспоминать времена, когда губернаторы Ярославской области Сергей Вахруков или Сергей Ястребов давали такие комментарии без всякой бумажной волокиты с печатями и подписями, а просто по телефону. Будем надеяться, что глава региона все же выскажется по поводу происходящего в мэрии Ярославля.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ