РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 10:07Михалыч остается: Александр Побегалов продолжит работать главным тренером ярославского «Шинника»

Эту информацию корреспонденту ЯрНьюс подтвердил сам наставник «черно-синих».

Руководителем ярославского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стал Евгений Завитухин

Руководителем ярославского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стал Евгений Завитухин

Такое решение было принято сегодня на собрании членов регионального отделения этой общественной организации.

Напомним, недавно теперь уже бывший руководитель «Опоры» Сергей Выржиковский обвинил заместителя председателя организации, бизнес-омбудсмена Альфира Бакирова и членов Совета регионального отделения в неуплате членских взносов. Общая сумма задолженности превысила 200 тысяч рублей.

В ответ на это Альфир Бакиров заявил, что таким образом Выржиковский «пытается убрать тех, кто не согласен с его мнением». Этот своеобразный спор разрешился на внеочередной конференции.

- Присутствовало 67 человек. Это был полный кворум. Три человека только воздержались, а остальные проголосовали за смену председателя регионального отделения. На собрании были председатель Центральной ревизионной комиссии, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», курирующий регионы. Приехал и руководитель дирекции по развитию регионов. Они жестко отслеживали соблюдение требований закона на этом собрании, - рассказал региональный бизнес-омбудсмен Альфир Бакиров.

Новым председателем регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» выбрали 34-летнего генерального директора ЗАО «Ангстрем-ИП» Евгения Завитухина. А Сергей Выржиковский, хоть и был отстранен от должности, членство в организации не потерял. Более того, он вполне может претендовать на пост в Совете регионального отделения.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ