РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 16:14Алексей Константинов станет председателем областной Думы: единороссы его поддержали

Решение о поддержке экс-главы Ростовского муниципального района сегодня было принято на конференции регионального отделения «Единой России».

Генерал-лейтенанта Шлякова, продававшего должность ярославского губернатора, оставили под арестом

Генерал-лейтенанта Шлякова, продававшего должность ярославского губернатора, оставили под арестом

Московский городской суд отклонил жалобу адвокатов бывшего первого заместителя главы МЧС России, генерал-лейтенанта Сергея Шлякова, которого обвиняют в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере.

Как сообщается на сайте РАПСИ, постановление Тверского районного суда оставлено без изменения. Шляков останется под стражей как минимум до 25 сентября.

По версии следствия, группа лиц, в которую входил и генерал-лейтенант Шляков, требовала от вице-губернатора Ярославской области, экс-члена Совета Федерации России Юрия Удалова деньги за подготовку пакета документов для его назначения на пост исполняющего обязанности губернатора Ярославской области. Проще говоря, Удалову предлагали купить должность губернатора нашего региона.

А в мае 2018 года Удалов обратился в правоохранительные органы с просьбой «пресечь преступную деятельность».

Добавим, что Шлякову предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Ему грозит до 10 лет лишения свободы, но генерал-лейтенант свою вину не признает.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ