РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 17:51Новым заммэра Ярославля будет переславский «серый кардинал»

Это Асриянц Александр Рачикович.

Илья Советов: Организация митингов в Ярославле очень напоминает начало предвыборной кампании

Илья Советов: Организация митингов в Ярославле очень напоминает начало предвыборной кампании

Кто-то пытается доказать, что больше всех любит народ.

Самыми веселыми на выборах в Ярославскую областную думу будут округа в Дзержинском районе. Кроме предсказуемой и ранжированной партии власти туда устремили свои взоры оппозиционеры. Среди возможных кандидатов на выборы в Думу по округам Дзержинского района называют Воробьева, Овод, Виноградова, Богданову. Особенно востребованы будут первый и второй округа, ближе всех расположенные к полигону «Скоково».

По мнению депутата муниципалитета Ярославля от «Справедливой России», именно этим объясняется жесткость риторики и политизация темы ввоза в регион мусора из Москвы:

- Ничего хорошего в самом факте ввоза столичного мусора в Ярославскую область нет, - считает он. – Плохо, что власть не сразу сообщила об этом населению, а пыталась скрыть. Но это хозяйственная проблема, а не политическая. А на ней начали зарабатывать политические очки под лозунгом, что кто-то больше всех любит народ.

Илья Советов один из тех, кто сейчас глубоко изучает мусорную проблему:

- Сейчас этим занимаюсь. Проблема интересует мой круг людей. И после того, как мы получим результаты работы специалистов, будем выходить со своими предложениями. Сформулировать их – это не дело нескольких дней. А выходить с требованием прекратить завозить мусор, губернатора в отставку – первый признак, что кричащие не собираются эту проблему решать.

 

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ