Новость дня13.07.2018 в 16:32Ярославская врач-педиатр в Петербурге залечила своего ребенка от диабета восточным массажем до смерти

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил ее к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 10% процентов от зарплаты.

В Угличе обсуждают возможную отставку главы муниципального района

В Угличе обсуждают возможную отставку  главы  муниципального района

Со вчерашнего дня Анатолия Курицина нет на рабочем месте.

Углич гудит ка растревоженный улей. Горожане обсуждают новость, что глава района Анатолий Курицин подал заявление об отставке. Слухи о его уходе начали распространятся еще в феврале. Однако активизировались на этой неделе, когда Курицин в понедельник не вышел на работу.

Между тем, председатель Угличской Думы Михаил Воронов сказал по телефону корреспонденту «ЯрНьюс», что никакого заявления от Курицина не поступало.

- На сегодняшний день от Анатолия Курицина заявления с просьбой рассмотреть его отставку на заседании Думы к нам не поступало.

Напомним, что именно Дума Угличского муниципального района избирала Анатолия Курицына главой.

Деталь, на которую нельзя не обратить внимание. Никто из наших собеседников, проживающих в Угличе не удивился вопросу корреспондента «ЯрНьюс» о возможном уходе Анатоли Курицина с поста главы района.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое