Рио
Рио
Новость днявчера, в 14:11Юная певица из Углича выпустила песню в поддержку российских спортсменов

Новая работа Дарьи Волосевич называется «Родина»

В тюрьму отправят ярославца, который избил до смерти родную мать

В тюрьму отправят ярославца, который избил до смерти родную мать

Он не получил от родственницы очередную пенсию на выпивку.

Свой приговор услышал в суде житель Любимского района Ярославской области. 38-летнего мужчину обвинили в том, что он убил родную мать.

Оказывается, мужчина уже был судим, а из тюрьмы вышел в 2015 году. Затем он переехал вместе с сожительницей в дом своих престарелых родителей. Мужчина постоянно пил, а деньги брал у родных. Когда родители не давали ему пенсию на новую бутылку, то он их избивал. Отец с матерью в полицию не обращались, потому что им было жалко сына. Поэтому, однажды, попав в больницу с побоями, заявили, что упали с печки. Но враньё до добра не довело. Однажды сын пришёл домой с приятелем и вновь взял пенсию матери. Он так обозлился на женщину, что скинул её с печки и избил руками и ногами, а потом затащил полуживую мать на диван. И ушёл.

- В бессознательном  состоянии  в  холодном доме женщину  обнаружили  сотрудник социальной службы и участковый  уполномоченный,    приехавшие в  деревню 21 февраля  для того,  чтобы  по  заявлению  старшего сына отправить  престарелую женщину в геронтологический  центр, - уточнили в прокуратуре. - Избитая  была  помещена в  больницу, где,  не  приходя в  сознание, от  полученных травм спустя месяц умерла.

В суде мужчина так и не признал свою вину. Но судье хватило доказательств. Жителя Любимского приговорили к 11 годам тюрьмы в исправительной колонии строгого режима.

Кстати, недавно в Рыбинском районе осудили таксиста, который обокрал пассажира.



Последние новости

Самое читаемое

Рио