Рио
Рио
Новость днясегодня в 14:58Час Наташи Королёвой и гульба до шести утра: программа празднования Нового года в Ярославле

Звёзды эстрады, Дед Мороз и Снегурочка встретят 2018 вместе с ярославцами.

Дмитрий Рогозин наградил сотрудников рыбинского «Сатурна»

  • Дмитрий Рогозин наградил сотрудников рыбинского «Сатурна»
  • Дмитрий Рогозин наградил сотрудников рыбинского «Сатурна»
  • Дмитрий Рогозин наградил сотрудников рыбинского «Сатурна»

Медали, почётные звания и благодарности от президента получили 22 сотрудника.

6 декабря в Доме правительства РФ Москвы в торжественной обстановке награждали работников рыбинского «Сатурна». 22 работника предприятия получили медали, почётные звания и благодарности президента.

– В присутствии главы региона Дмитрия Миронова мы поздравляем сотрудников рыбинского предприятия с успешным завершением большой работы, – сказал зампредседателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. – По сути, речь идет о создании целой отрасли морского газотурбостроения на «ОДК-Сатурн». В этом году введен в эксплуатацию первый в стране сборочно-испытательный комплекс газотурбинных двигателей и агрегатов для морских программ. Старт испытаниям газотурбинного агрегата для военно-морского флота в апреле этого года лично дал Президент России Владимир Путин.

Глава Ярославской области отметил, что «Сатурн» знают не только в нашей стране, но и за границей. Самолеты с двигателями рыбинского предприятия охотно покупают правительства и частные компании разных стран. Орден «За морские заслуги» получил заместитель гендиректора – управляющий директор предприятия Виктор Поляков.

– Для нашего предприятия 2017 год можно считать очень успешным, – подвел предварительные итоги Виктор Поляков. – Мы завершаем все намеченные программы, в том числе связанные с разработкой и производством газотурбинных двигателей для военно-морского флота. И нам очень приятно, что тяжелый и напряженный труд коллектива отмечен на государственном уровне. 




Последние новости

Самое читаемое

Рио