ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 09:43Из-за отсутствия топлива Владимир Слепцов приказал уволить директора ПАТП-1

Об этом мэр Ярославля заявил на сегодняшнем общегородском совещании в мэрии.

Отопительный сезон в Тутаеве начинается с ЧП

Отопительный сезон в Тутаеве начинается с ЧП

В результате серьезной аварии жители правобережной части города остались без тепла и горячей воды.

В Тутаеве сорвано начало отопительного сезона. Тепло еще только начало поступать в жилые дома, да и то не во все, как серьезная авария произошла на трубопроводе от центральной районной котельной в город. Управляющие компании уже говорят, что не только график подачи тепла будет сорван, но и многие жители города останутся без горячей воды уже сегодня ночью.

Несколько дней назад директор департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области Андрей Лукашов и глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов сообщили о стопроцентной готовности к холодам и котельной, и всех теплопунктов, и системы отопления жилого фонда. На своей странице в соцсети Дмитрий Юнусов отчитался о проведении всех необходимых ремонтно-профилактических работ. «Проблем с запуском тепла быть не должно», — написал он.

И вот первые же пуски выявили дефекты.

Теперь главный вопрос в том, как поведет себя система теплоснабжения зимой, не останутся ли жители Тутаева без тепла и горячей воды в тридцатиградусные морозы. С Синоптики в этом году прогнозируют сильные холода.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка