Рио
Рио
Новость днявчера, в 13:21В ДТП с автобусом «Локомотива» пострадал ребенок: подробности

Пассажиры автобуса рассказали об аварии в Ярославской области.

Виктор Рогоцкий: Ухожу со спокойным сердцем

Виктор Рогоцкий: Ухожу со спокойным сердцем

Экс-сенатор от Ярославской области назвал своего преемника одним из лучших организаторов здравоохранения в стране.

Бывший член Совета Федерации по Ярославской области Виктор Рогоцкий поблагодарил коллег по верхней палате парламента РФ за совестную работу:

- На прошлой неделе был мой последний рабочий день в должности представителя губернатора Ярославской области в Совете Федерации. Хочу поблагодарить за плодотворную работу председателя Совета Федерации Валентину Ивановну Матвиенко, своих коллег-сенаторов, настоящих профессионалов и патриотов, аппарат комитета по экономической политике, наших экспертов и своих помощников. Уверен, что мы еще не раз встретимся, и не только по работе.

Как отметил Рогоцкий, Игорь Каграманян, сменивший его на посту представителя губернатора Ярославской области в Совете Федерации, заслуженно считается одним из лучших организаторов здравоохранения в стране:

- Хочу пожелать ему успешной работы на благо Ярославской области и, конечно, народа России. Свою дальнейшую работу не мыслю без энергетики и Ярославской области. Надеюсь, получится совместить. Друзья, спасибо за вашу поддержку и до новых встреч!

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио